skip to main
|
skip to sidebar
PLATOS TIPICOS DEL VALLE DEL MANTARO
lunes, 7 de diciembre de 2009
LA PATASCA
Es un plato tradicional de Jauja, es una sopa hecha a base de maiz pelado hervido por muchas horas con carne de res, carnero y mondongo. Se sirve con cebolla y perejil picados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(6)
▼
diciembre
(6)
LA PACHAMANCAEs la comida más popular del valle de...
EL PATACHIO sopa de trigo que lleva carne de corde...
LA PATASCAEs un plato tradicional de Jauja, es una...
EL PICANTE DE CUYLleva cuy cocido y frito, con pap...
TRUCHA A LA PARRILLA O FRITAComo abundan las truch...
PRESENTACION
Datos personales
monchy
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario